КАМАЗ выпусает новые модели грузовиков

КАМАЗ выпусает новые модели грузовиков

На сегодня завершены две модели автомобилей с рестайлинговыми кабинами: бортовой тягач КАМАЗ-65117 уже продан в готовом виде покупателю, а шасси КАМАЗ-6520 отправлено на НЕФАЗ для монтажа самосвального кузова. В октябре планируется выпустить еще 11 новых машин — заказы на них уе получены.

Руководство КАМАЗа решилось на выпуск автомобилей в новой комплектации  с января 2010 года.
Возрастет производство грузовиков с двигателями Сummins, коробками передач ZF и деталями других общих предприятий КАМАЗа и его производственных партнеров, что серьезно повысит эксплуатационные качества российских грузовиков.

Улучшен дизайн и интерьер кабины — водителям предоставлен современное качество комфорта, эргономики и дизайна. Все современные компоненты кабины, за исключением освещения, производятся в Набережных Челнах — на заводе КАМАЗа и в  фирме «Автодизайн».

24 декабря 2012

Новости:

09.12.2013. / Новое средство безопасности от General Motors

В наше время при покупке автомобиля повышенное внимание уделяется его безопасности. К сожалению, в связи с увеличением количества автомобилей на дорогах, возросло и число аварийных ситуаций.

12.11.2013. / Борьба за тендер Пермской компании

Пермская компания Пермдорстрой попыталось отыграть семьсот миллионов рублей в суде ,но не вышло.

07.02.2013. / Туры в Тхакхлонг, Таиланд

Туристы, приезжающие в Тхакхлонг, могут насладиться спокойной и размеренной атмосферой тайской глубинки, а также познакомиться с некоторыми архитектурными достопримечательностями.

04.02.2013. / Туры во Вроцлав, Польша

Вроцлав — город рек и мостов. Четыре притока Одры делят его территорию почти на полтора десятка больших и малых островов.

24.12.2012. / КАМАЗ выпусает новые модели грузовиков

Переработаны практически все узлы, агрегаты и системы КАМАЗов. Так, с разработкой двигателей поколения «Евро-3», в включающих топливную аппаратуру Common Rail, увеличилась их мощность — до 400 л.с. Значительно больше стало в автомобиле электронных компонентов.

Все новости